Очень простое, сытное и красивое блюдо. Этот рецепт не отнимет у вас много времени и сил. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия!
Ингредиенты:
- филе куриной грудки 2 штуки
- сыр 150 грамм
- бекон сырокопченый 150 грамм
- соевый соус 3 столовые ложки
- зелень и черный молотый перец по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень хорошо промыть, просушить и мелко нарезать. У меня уже подготовленная, замороженная в сезон ( это очень удобно и экономит силы, время и деньги).
Куриное филе разрезать пополам, чтобы получилось четыре одинаковых пласта.
Отбить через плёнку с двух сторон.
Переложить в миску, добавить соевый соус и черный молотый перец. Хорошо перемешать и дать промариноваться 10-15 минут.
В миске соединить сыр и зелень.
Тщательно перемешать.
На дно формы выкладываем бекон (если у вас нет подходящей формы рулет можно собрать на фольге, затем её аккуратно завернуть, чтобы слои не сместились).
Далее куриную грудку.
Сверху высыпаем треть сырной смеси.
Накрываем грудкой.
Верхним слоем будет филе. Накрываем филе беконом.
Запекаем в духовке около 30-40 минут при температуре 180 градусов.