Без чего невозможно открытие ресторана? Подходящего помещения, вкусного меню, опытного персонала и, конечно, мебели. Мебельное оснащение – один из ключевых аспектов, влияющих на впечатление гостя и его желание вернуться в ваше заведение. Чем раньше вы определитесь с дизайном и техническими характеристиками, тем больше времени у вас будет на подбор поставщика. Директор по развитию направления HoReCa в ГК Ресторация Юлия Свирежева рассказывает, что важно учитывать ресторатору при выборе поставщика мебели. Профессионализм Каким бы очевидным ни казался первый критерий, именно он становится основой поиска. Поставщик должен не просто производить красивую и качественную мебель, но и иметь опыт работы в сфере ресторанного бизнеса. Важен грамотный подбор тканей, материалов конструкции, фурнитуры. Знание особенностей ресторанного оснащения обеспечит необходимый результат. Качество Различные форматы заведений требуют разных подходов к меблировке. Здесь учитывается специфика, наполняемость зала,