Найти тему

Вредные советы убывающим в зону боевых действий

Смотря на происходящее вокруг, часто удивляешься образу мышления некоторых людей, убывающих в зону боевых действий. Исходя из общения с подобными яркими индивидуальными личностями я составил перечень вредных советов (как точно не стоит делать).

Ни в коем случае не нужно ничего покупать, Родина все выдаст!

Но если все же решился купить, то:

Не стоит тратиться на дорогое снаряжение. Главное, чтобы выглядело красиво, как в спецназе;

Обязательно купи себе радиостанцию BAOFENG. Потому что Азарт "отстой" а, популярная китайская станция стоит дешево и при игре в страйкбол ни разу не подводила;

А еще тебе нужен нож, как можно большего размера. Желательно мачете. Вдруг тебе придётся продираться сквозь джунгли? Или если дело дойдет до ближнего боя, то ты покажешь супостату, где раки зимуют.

Если командир учит делать так, как тебе не удобно, ни в коем случае не ведись. Просто он тупой, как и все военные, в бою же ты будешь действовать как тебе удобнее.

Баллистика — для чушпанов ботанов, пусть ее в институтах изучают.

И вообще, все эти руководства и наставления лишняя и ненужная макулатура, кто ж по книжкам воюет?

Важность физической подготовки сильно переоценена, сегодня все решает оружие.

И самое главное — помни, ты всегда умнее командира, ведь статус премиум-игрока в Call of Duty даётся не просто так.

Не вздумай получать лопату. Ты же не "на картошку" приехал. 21 век на дворе, окапывание не соответствует духу эпохи.

Обязательно вытащи бронепластины из бронежилета и надень кепку вместо шлема, ведь главное в сегодняшней войне — иметь высокую подвижность.

Ни в коем случае не получай новенький АК-12, его планки "Пикатини' утяжеляют конструкцию и могут поранить руки. А старая добрая "семьдесятчетверка" намного проще и надежнее.

Всегда, где бы ты не находился, держи патрон в патроннике, переводчик огня в положении автоматического огня, а палец на курке спусковом крючке. Ведь враг может появиться в любой момент, и ты должен быть готов открыть огонь немедленно.

Нечего помогать расчетам тяжелого вооружения (ПТРК, АГС, крупнокалиберные пулеметы и т.д.) нести их боекомплект. Это их штатное оружие! Вот пусть они его и носят. А то вдруг война, а ты уставший.

Не стоит лишний раз чистить свое оружие, грязь сама со временем отвалится. А частая разборка и сборка оружия ведет к повышенному износу. Да и потом, православный "калаш" это же не буржуйская "эмка", которую клинит от перемен погоды.

Активная подсветка у ПНВ — твой "бро", ведь книжки лучше читать при свете.

Телефон с "Интернетом" на "передке" — неотъемлемая часть твоего досуга. Да и потом, надо же своей девушке геройские фотографии отправлять, с указанием геопозиции, чтобы она видела, что ты и правда Родину защищаешь, а не по бабам ходишь.

Если ты поклонник славных ратных традиций предков, то тебе должны быть чужды все технические новинки. Потому что все эти "коллиматоры", "теплаки" и "ночники" не дадут тебе раскрыться как настоящему воину. Все это для слабаков, деды, вон, всю войну без них прошли.

Если в небе увидишь квадрокоптер, обязательно посмотри на него, выйди из укрытия, чтобы тебя было лучше видно и помаши рукой, чтобы после увольнения в запас ты мог посмотреть видео со своим участием в "Интернете".

Если вдруг ты куришь, то не стоит ночью прятать огонек сигареты в кулак, встань в полный рост, повернись к противнику лицом. Пусть враг знает, что ты его не боишься.

Всегда держитесь как можно большей компанией в одном месте. Так и вам будет не так страшно, и противник испугается, когда увидит вас толпой.

Связь — для связистов, медицина — для медиков, мины — для саперов и т.д. Не стоит забивать свою голову лишними знаниями. Ты же штурмовик, берсерк третьего тысячелетия, всесуточный ужас для супостата.

Как бы забавно не звучало все вышеописанное, к сожалению, за каждым из пунктов стоит конкретный человек, встреченный мною в этой жизни. Мною из этого не выдумано ни капли, я всего лишь попытался перевести все в шуточную форму. Но это не попытка кого-то высмеять, а попытка донести мысль, что необходимо учиться. Чтобы сначала не быть смешными для окружающих, а потом, после всего этого, про вас могли говорить всякое разное, а не только лишь хорошо или никак.