Найти в Дзене
Кухня. Кофе.Каблуки.

🎄Закуска к шампанскому на Новогодний стол!

Оглавление

Просто, быстро и изысканно!Рекомендую подать к белому вину или к шампанскому , на Новый Год.

Детям -запрещено!.Современным российским законодательством запрещено продавать и распивать спиртные напитки лицам, не достигшим 18 лет.

Идея и автор @Кухня. Кофе.Каблуки.

Фото автора.
Фото автора.

Нежность, красота , тонкий аромат зимней груши-вкус копчёного бекона, сливочное блаженство сыра Буррата, кислинка -пурпурного граната-всё это в одной закуске!

Фото автора.Шикарная закуска.
Фото автора.Шикарная закуска.

Надоели скучные салаты!?Хотите-взрыв вкуса и новых ощущений-приготовьте эту закуску-салат!

Фото автора.
Фото автора.

Аромат нежной груши и запах запечённого бекона-новый вкус, для зимних праздников.

Фото автора.
Фото автора.

Как приготовить эту закуску-салат!?

  • Груши-хорошо промыть, лучше взять маленькие с хвостиком.
Фото автора.Зимний сорт груш.
Фото автора.Зимний сорт груш.
  • Бекон-упаковку, любой на ваш вкус.
Фото автора.
Фото автора.
  • Салат-хрустящий, свежий 1/2от упаковки.У меня салат-микс.
  • Разложить салат на тарелке.
Фото автора.
Фото автора.
  • Целые груши, завернуть в бекон по 2-3 полоски, на одну грушу.
Фото  автора.
Фото автора.
  • Бекон можно взять и готовый, и сырой.
Фото автора.
Фото автора.
  • Разогреть духовку до 200гр.
Фото автора.
Фото автора.
  • Положить груши в беконе, в противень для запекания!
Фото автора.
Фото автора.

<<Мы открываем книгу. Ее страницы чисты. Мы собираемся заполнить их собственноручно. Книга называется «Возможность», а её первая глава называется «Новый год».🎄

Эдит Лавджой Пирс

Фото автора.
Фото автора.

Сыр Буррата-открыть, слить жидкость ,убрать завязочку на сыре и поставить сыр на тарелку с зеленью.

Фото автора.
Фото автора.
  • Очистить гранат-1/2стакана.
  • Приготовить заправку для салата.

🌹Спасибо за подписку, лайки, добрые комменты и репосты-всё способствует продвижению канала🌹🌹.

Фото автора.
Фото автора.
  • Смешать: оливковое масло, соль, чёрный перчик, гранатовый соус.
  • Хорошо перемешать.
Фото автора.
Фото автора.
  • Достать из духовки-груши с беконом.
Фото автора.
Фото автора.

Какой аромат-тонкий , сладкий, нежный запах груши и пикантный запах, жареного бекона!

Фото авторо.
Фото авторо.

Добавить гранатовый зёрна-они придадут лёгкую кислинку и пикантную свежесть.

Фото автора.
Фото автора.

Гранатовый зёрна-это так красиво и вкусно!

Фото автора.
Фото автора.

У меня😁🤗👍остались- 3полоски бекона, сделала розочки.

Фото автора.
Фото автора.

Как я люблю 😁👍готовить такую закуску-это просто релакс, наслаждение цвета, вкуса и запаха, а также всего процесса!

  • Полить салат-закуску, готовым соусом и разрезать сыр Буррата.
Фото автора.
Фото автора.

Налить ледяное шампанское в красивые бокалы и подать к столу.

Фото автора.
Фото автора.

Наслаждаемся и пусть весь мир...подождёт!

<<Как гласит народная примета: если за время боя курантов успеть написать на бумажке желание, потом эту бумажку сжечь, а пепел бросить в бокал с шампанским и выпить его, то уже на следующее утро Вам гарантирована... изжога.>>

🤣🤣😉

О чём ещё говорят мужчины.Макс.Свободный доступ.Цитаты.

Фото автора.
Фото автора.

Вот такая изящная, красивая и вкусная подача для Новогоднего Стола, для тех, кому надоела оливьешечка и селедочка в шубке🤣😁👍

Фото автора.
Фото автора.

Ингредиенты для салата-закуски:

🍐бекон-1упак

🍐груши-3шт маленькие

🍐сыр Буррата-1шт

🍐зелень 1/2от упак.

🍐зерна граната 1/2стакана

Соус для подачи:

🍐масло оливковое-1ст.л.

🍐гранатовый соус-2чт.л.

🍐соль, чёрный перчик-по вкусу.

Фото автора.
Фото автора.

Не забываем об авторском праве. Копирование и репосты разрешены с указанием на данный канал🦋🦋🦋

С уважением 🦋Алёна🦋.

Еда
6,93 млн интересуются