- 300 гр. куриной грудки
- 200 гр. мелкой лапши
- 1 большая луковица
- 300 мл. воды ( кипяток)
- 3 ст. л. соевого соуса
- щепотка соли
- сушёный чеснок
- растительное масло
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем нарезанную кубиком курицу, жарим минут 5-7, немного!
солим курицу, добавляем чеснок по вкусу. Отодвигаем курицу с луком на одну сторону сковороды, на другую высыпаем соломку и слегка обжариваем пару минут.
Перемешиваем курицу с соломкой, добавляем соевый соус и кипяток, снова перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 2 минуты.
Всего 15 минут и ужин готов.