Такой вариант фарша получается очень нежным, сочным, и самое главное - его много! Он подойдёт к любому гарниру из крупы, овощей и макаронных изделий. Ингредиенты: Фарш свиной (обычно беру корейку или вырезку) – 500 гр. Лук репчатый – 1 большая или 2 средние луковицы Помидор – 1 шт. Томатный соус – 2 ст. ложки Вода – 100 мл. Соль, перец по вкусу Любимые приправы (у меня молотый чеснок, куркума и копчёная паприка по ¼ ч. ложке) Растительное масло для жарки Способ приготовления: 1. Помидор заранее надрезаем и заливаем кипятком. 2. Лук мелко рубим, на среднем огне обжариваем на прогретой с маслом сковороде до мягкости. Не ужариваем лук сильно, пусть останется светлым и прозрачным 3. Отодвигаем лук к краям сковороды. В середину отправляем фарш и обжариваем минут 5 до изменения цвета, периодически помешивая. 4. Помидор очищаем от кожицы и мелко режем произвольным кубиком. 5. Перемешиваем фарш с луком. 6. Добавляем помидор, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. 7. Томатный соус смешивае
Сочный фарш на сковороде – быстро и недорого под любой гарнир
7 декабря 20237 дек 2023
32
1 мин