Не все творожные сыры, которые лежат на прилавках магазинов, можно использовать для десертов. Например, одна и та же марка сыра поможет приготовить идеальный чизкейк и абсолютно не подходит, если вы хотите сделать шапочки для капкейков или крем для выравнивания тортов. В этой статье я расскажу про марки качественных сыров, которые домашний кондитер может смело использовать в своей работе. ✅ Сыр творожный «Violette» — начинка для торта и крем для для покрытия торта с ним достаточно стабильные. Фасовка по 400 гр очень удобная для начинающих кондитеров. ✅ Сыр COOKING «Cream Cheese». Самый любимый сыр у кондитеров, однако его не всегда можно найти. Он идеален для любого использования – крем для начинки и на покрытие для торта, шапочки для капкейков, чизкейки. Удобная фасовка по 500 г и 2,25 кг со сроком хранения открытой упаковки 3 суток. ✅ Сыр HOCHLAND «Cremette professional» — еще один любимец у кондитеров. Один минус – иногда в сыре есть крупинки, которые не разбиваются миксером,
Какой творожный сыр выбрать для крем-чиза?
6 декабря 20236 дек 2023
60
2 мин