Нам понадобится:
Тесто:
Лесные орехи – 500 г
Мука – 500 г
Сахар – 1 ст.
Крем:
Молоко – 1 л
Желтки – 4 шт.
Мука – 4 ст.
Сахар – 350 гр.
Джем, варенье – по желанию
Сначала подготовим тесто. Орехи обжариваем, измельчаем, заливаем водой, а затем отжимаем. Жидкость нужно слить полностью. В полученную пасту добавляем муку и сахар, всё перемешиваем и выкладываем на сковороду. Тесто подсушиваем до образования густой массы, которую после этого перемещаем в специально подготовленную форму и убираем в холодильник.
Для крема взбиваем желтки с сахаром, добавляем молоко и муку. Получившуюся смесь варим до загустения. Достаём тесто из холодильника, поливаем кремом, украшаем орехами и джемом по желанию. Приятного аппетита!
Фото: Wiki Commons