Найти в Дзене

Закусочный рулет из лаваша и крабовых палочек.

Такую закуску можно падать на праздничный стол. Рецептов рулетиков из лаваша очень много, хочу поделиться с вами бюджетным, но не менее вкусным.
Такую закуску можно падать на праздничный стол. Рецептов рулетиков из лаваша очень много, хочу поделиться с вами бюджетным, но не менее вкусным.
Продукты: 1.	Тонкий лаваш – 2 штуки.
2.	Яйца – 4 штуки.
3.	Чеснок – 1-2 зубчика.
4.	Крабовые палочки – 200 грамм.
5.	Огурец свежий – 1 штука.
6.	Сыр твердый – 100 грамм.
7.	Зелень – 1 пучок.
8.	Творожный сыр или майонез – для смазывания лаваша.
Продукты: 1. Тонкий лаваш – 2 штуки. 2. Яйца – 4 штуки. 3. Чеснок – 1-2 зубчика. 4. Крабовые палочки – 200 грамм. 5. Огурец свежий – 1 штука. 6. Сыр твердый – 100 грамм. 7. Зелень – 1 пучок. 8. Творожный сыр или майонез – для смазывания лаваша.
1.	В миску натереть на крупной терке сыр, огурец, вареные яйца.
1. В миску натереть на крупной терке сыр, огурец, вареные яйца.
2.	Крабовые палочки порезать кубиками, так же положить в миску.
2. Крабовые палочки порезать кубиками, так же положить в миску.
3.	В миску еще добавляем зелень и чеснок. Все перемешиваем.
3. В миску еще добавляем зелень и чеснок. Все перемешиваем.
4.	Лаваш смазываем творожным сыром или майонезом.
4. Лаваш смазываем творожным сыром или майонезом.
5.	Равномерно распределяем начинку по лавашу.
5. Равномерно распределяем начинку по лавашу.
6.	Скручиваем лаваш рулетиком, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник примерно на час. Режим рулет на кусочки толщиной в 1см и подаем на стол. Приятного аппетита!
6. Скручиваем лаваш рулетиком, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник примерно на час. Режим рулет на кусочки толщиной в 1см и подаем на стол. Приятного аппетита!