Найти тему
Оськин дом

Новости со второго этажа. Котята из деревни Алексино

Агата с Дымком чувствуют себя хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Мы продолжаем их лечить, делаем уколы, даём таблетки. Маленькие пациенты ведут себя замечательно, не царапаются, не кусаются.

Агата
Агата

Долго не писала вам про остальных — сглазить боялась. Какое-то время все начали хромать, потом так же дружно перестали. Аппетит пропал, а потом появился. Две недели в ожидании беды, но кажется, обошлось. Ещё раз тьфу-тьфу-тьфу.
Но должна сказать, что эти пушистики меня расстраивают своим поведением. Я очень, очень сомневаюсь, что удастся их социализировать. Агата и Дымок изначально были скорее напуганы, чем агрессивны, и сейчас страх перед человеком понемногу проходит, тем более наши врачи столько с ними занимались. Я беру эту парочку на руки, глажу, целую в пушистые щёки — они такие классные, что невозможно их не целовать. А вот остальные — злюки! Прячутся по углам, шипят, по стенам мечутся, если слишком близко подходишь.
Я, честно говоря, не уверена, что их можно было бы приручить даже в условиях домашней передержки, а у нас уж абсолютно точно нет. Думаю, что эта банда станет молодым пополнением митинской группировки, вольётся в ряды дикарей и останется в ОД навсегда.

-2

С одной стороны, в этом нет ничего плохого, пусть живут, как им нравится. Но с другой, хотелось бы видеть другой итог: толстые котики на диванах у себя в квартирах. Особенно приятно мне было бы получить фотографию из дома того упрямого котёнка, который три дня в переноску не шёл. Вот он на улице, замёрзший, кричит от голода, а вот он в собственной лежаночке спит пузом вверх после сытного домашнего обеда. Во втором случае результат нашей работы более ощутим что ли.

-3

Но тут ничего не поделаешь, выше холодильника не прыгнешь.
И я надеюсь, что Агата и Дымок нас порадуют, и уж их послеобеденными пузиками мы полюбуемся.
На фотографиях не все. Большая часть прячется и фотографировать себя не даёт.

-4