...Читать далее
Самый лучший в мире завтрак. Это конечно же сырники. Сырники получаются пышными, нежными и очень вкусными, а готовятся очень просто. Порадуйте своих близких.
Продукты: 1. Творог – 2 пачки.
2. Желток – 1 яйца.
3. Сахар – 3 столовые ложки.
4. Соль – щепотка.
5. Мука – 3 столовые ложки.
6. Ванилин – 1 пачка.
7. Масло подсолнечное для жарки.
1. В миску кладем творог, сахар, ванилин, щепотку соли, яичный желток и две столовые ложки муки. Все перемешиваем.
2. На стол высыпаем еще ложку муки, на нее выкладываем полученную массу и катаем колбаску.
3. Полученную колбаску разрезаем на кусочки толщиной около двух сантиметров. У меня получилось десять сырников.
4. Каждый кусочек кладем на бок, немного приминаем и придаем форму круга.
5. На разогретую сковороду с маслом выкладываем кружочки. Жарим 2 минуты, потом накрываем крышкой и ждем еще минуту.
6. Переворачиваем на другую сторону и также жарим две минуты без крышки, и одну минуту под крышкой. Подаем со сгущенкой и ложечкой сметаны. Приятного аппетита!