Найти в Дзене

Идеальные сырники.

Самый лучший в мире завтрак. Это конечно же сырники. Сырники получаются пышными, нежными и очень вкусными, а готовятся очень просто. Порадуйте своих близких.
Самый лучший в мире завтрак. Это конечно же сырники. Сырники получаются пышными, нежными и очень вкусными, а готовятся очень просто. Порадуйте своих близких.
Продукты: 1.	Творог – 2 пачки.
2.	Желток – 1 яйца.
3.	Сахар – 3 столовые ложки.
4.	Соль – щепотка.
5.	Мука – 3 столовые ложки.
6.	Ванилин – 1 пачка.
7.	Масло подсолнечное для жарки.
Продукты: 1. Творог – 2 пачки. 2. Желток – 1 яйца. 3. Сахар – 3 столовые ложки. 4. Соль – щепотка. 5. Мука – 3 столовые ложки. 6. Ванилин – 1 пачка. 7. Масло подсолнечное для жарки.
1.	В миску кладем творог, сахар, ванилин, щепотку соли, яичный желток и две столовые ложки муки. Все перемешиваем.
1. В миску кладем творог, сахар, ванилин, щепотку соли, яичный желток и две столовые ложки муки. Все перемешиваем.
2.	На стол высыпаем еще ложку муки, на нее выкладываем полученную массу и катаем колбаску.
2. На стол высыпаем еще ложку муки, на нее выкладываем полученную массу и катаем колбаску.
3.	Полученную колбаску разрезаем на кусочки толщиной около двух сантиметров. У меня получилось десять сырников.
3. Полученную колбаску разрезаем на кусочки толщиной около двух сантиметров. У меня получилось десять сырников.
4.	Каждый кусочек кладем на бок, немного приминаем и придаем форму круга.
4. Каждый кусочек кладем на бок, немного приминаем и придаем форму круга.
5.	На разогретую сковороду с маслом выкладываем кружочки. Жарим 2 минуты, потом накрываем крышкой и ждем еще минуту.
5. На разогретую сковороду с маслом выкладываем кружочки. Жарим 2 минуты, потом накрываем крышкой и ждем еще минуту.
6.	Переворачиваем на другую сторону и также жарим две минуты без крышки, и одну минуту под крышкой. Подаем со сгущенкой и ложечкой сметаны. Приятного аппетита!
6. Переворачиваем на другую сторону и также жарим две минуты без крышки, и одну минуту под крышкой. Подаем со сгущенкой и ложечкой сметаны. Приятного аппетита!