Найти тему

Рецепт баскского чизкейка San Sebastián

¡Hola, amigos!🫶

Сегодня мы хотим поделиться с Вами наивкуснейшим рецептом баскского чизкейка, который на испанском языке называется San Sebastián🥮

Ингредиенты:

Творожный сыр - 750 г;

Сахар - 250 г;

Ванильный сахар - 1 ч.л.;

Яйца - 5 шт.;

Мука - 1 ст.л.;

Сливки (33%) - 375 мл. 

Пошаговый рецепт:

• Соединяем сливочный сыр с обычным и ванильным сахаром и взбиваем на невысокой скорости до однородного состояния.

• Яйца размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния.

• Добавляем к сырной массе вместе с мукой и снова взбиваем.

• Вводим сливки и снова размешиваем до однородного состояния.

• Дно формы застилаем пергаментом.

• Выливаем сырную массу и разравниваем.

• Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение примерно 45 минут при температуре 200 градусов. В процессе чизкейк увеличится объеме, но при остывании упадет – это нормально.

• Полностью остужаем готовый чизкейк – сначала до комнатной температуре на столе, затем в холодильнике. Лучше, чтобы он провел в холоде как минимум 6 часов.

¡Buen provecho!

Делитесь своим опытом приготовления баскского чизкейка и любимыми рецептами в комментариях👇

Если Вы хотите узнать больше и больше практиковаться в испанском, то мы с радостью ждём Вас в школе VAMOS

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

15 ПРОГРАММ ШКОЛЫ VAMOS

Как связаться:

+7 (916) 169-18-37 - Ответим в Whatsapp в любое время!

+7 (495) 920-74-30- Каждый день с 10:00 до 20:00