¡Hola, amigos!🫶
Сегодня мы хотим поделиться с Вами наивкуснейшим рецептом баскского чизкейка, который на испанском языке называется San Sebastián🥮
Ингредиенты:
Творожный сыр - 750 г;
Сахар - 250 г;
Ванильный сахар - 1 ч.л.;
Яйца - 5 шт.;
Мука - 1 ст.л.;
Сливки (33%) - 375 мл.
Пошаговый рецепт:
• Соединяем сливочный сыр с обычным и ванильным сахаром и взбиваем на невысокой скорости до однородного состояния.
• Яйца размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния.
• Добавляем к сырной массе вместе с мукой и снова взбиваем.
• Вводим сливки и снова размешиваем до однородного состояния.
• Дно формы застилаем пергаментом.
• Выливаем сырную массу и разравниваем.
• Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение примерно 45 минут при температуре 200 градусов. В процессе чизкейк увеличится объеме, но при остывании упадет – это нормально.
• Полностью остужаем готовый чизкейк – сначала до комнатной температуре на столе, затем в холодильнике. Лучше, чтобы он провел в холоде как минимум 6 часов.
¡Buen provecho!
Делитесь своим опытом приготовления баскского чизкейка и любимыми рецептами в комментариях👇
Если Вы хотите узнать больше и больше практиковаться в испанском, то мы с радостью ждём Вас в школе VAMOS
Как связаться:
+7 (916) 169-18-37 - Ответим в Whatsapp в любое время!
+7 (495) 920-74-30- Каждый день с 10:00 до 20:00