Смотрите, какая прелесть! В Шанхае кофе наливают прямо в сладкий перец...Видали мы эти кокосы, да? У самих револьверы найдутся))))
Вы так не пробовали? Я тоже нет, хотя перец всех цветов и размеров у меня в холодильнике есть почти всегда, мы его любим. Фаршируем, в салаты добавляем, просто так на ломтики режем, а вот кофе или там сок в подобные сосуды никогда не наливали. Не говоря уже о коньяке!
И выпить можно, и закусить стаканчиком. Чем плохо?
Сейчас братья такое увидят и поднимут крик о том, что у нас не только унитазов, но и кружек нет. И тарелок. Поэтому мы вынуждены блины употреблять с лопаты, а кофе пить из перцев. Даже хвостики не выбрасываем!
Ну, не знаю. Мне идея понравилась. Шоколад с красным перцем и морской солью я пробовала, а вот до кофе дело не дошло. Наверно, привкус все равно будет?
А я осенью думала, куда урожай из теплицы девать, у меня тех перцев было - хоть в дружественные страны отправляй. Правда, все зеленого цвета, желтые покрошили в салаты для яркости и разнообразия.
Ну до чего соседи наши - креативный народ! Я про китайцев, у нас же они буквально за стенкой. Смотришь порой на то, что они придумывают, и просто диву даешься.
Воображение, конечно, потрясающее - я всегда восхищалась их архитектурой, как застывшая музыка, честное слово.
Ну согласитесь, есть на что посмотреть? Какая там Европа....
А тут еще и кофе в таких ... интересных сосудах!
Вот туда я, пожалуй, после Нового года и поеду. Надо же оценить, правда?