Безумно вкусно! Рецепт прост до безобразия.
Нам потребуется:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
1 пачка камамбера (сыр с белой плесенью)
1 желток
брусничный джем
После разморозки тесто разворачиваем и вырезаем кружки. Скалкой раскатывать не нужно.
На противень расстилаем пергаментную бумагу и перекладываем туда кружки теста. Их смазываем взбитым желтком. Затем кладем треугольник сыра. Палочки и кружки с яблоками сделал ребенок, их мы посыпали сахаром😀
Отправляем в горячую духовку примерно на 10 минут. Главное не передержать, чтобы сыр совсем не растекся.
Пирожки перекладываем на тарелку и кладем на них джем по вкусу.
Все. Остается задействовать всю силу воли, чтобы удержаться и не слопать сразу весь противень🤪
Приятного аппетита!