Готовится дольше чем съедается.
На мелкой тёрке трем отварное яйцо, плавленый сырок типа дружба, и крабовые палочки с которых предварительно сняли красный слой. Соль по вкусу.
Перемешиваем до однородной массы. Если смесь суховата для лепки, то можно добавить немного майонеза.
Отдельно натираем на мелкой терке красный слой крабовых палочек.
Смачиваем руки водой и формируем из сырной смеси шарики.
Сверху украшаем кусочком оливки или маслины и тонкой ленточной зеленого лука. Получится елочная игрушка.
Можно взять тарталетки (у меня вафельные) заполнить сырной смесью. Осыпать мелко нарубленным укропом. Получится маленькая елочка.
С помощью чайной ложки сделать углубления и украсить красной икрой.
Также смоченным в воде руками сформировать из сырной смеси шарики и обвалять их в натертой красной части от крабовыз палочек.
Получится эдакая Рафаэлло.
Приятного аппетита!