Очень простой, но эффектный рулет.
На пищевую пленку выкладываем ломтики сырокопченого бекона в нахлест.
Далее на бекон выкладываем ломтики отбитого куриного филе ( только грудка или только бедрышки, а лучше использовать и то и то)
Соль, перец, сухой чеснок.
На этом этапе можно добавить мелко нарубленные оливки или маслины, вяленные томаты или обжаренные грибы.
Мой муж не любит оливки, маслины и томаты, а грибы никто не захотел, так что делаем просто с сыром. 🙂
Посыпаем мелко на тертым сыром.
С помощью пищевой пленкой сворачиваем в рулет. Завязываем пленку с двух концов.
Заворачиваем в фольгу и фиксируем жгутами или кулинарным шпагатом.
Запекаем около часа при 180 градусах. Затем выключаем духовку и даем рулету в ней остыть. Далее в холодильник.
Затем нарезаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!