Найти тему

Рулет из курицы в беконе.

Очень простой, но эффектный рулет.

На пищевую пленку выкладываем ломтики сырокопченого бекона в нахлест.

Далее на бекон выкладываем ломтики отбитого куриного филе ( только грудка или только бедрышки, а лучше использовать и то и то)

Соль, перец, сухой чеснок.

На этом этапе можно добавить мелко нарубленные оливки или маслины, вяленные томаты или обжаренные грибы.

Мой муж не любит оливки, маслины и томаты, а грибы никто не захотел, так что делаем просто с сыром. 🙂

-2

Посыпаем мелко на тертым сыром.

-3

С помощью пищевой пленкой сворачиваем в рулет. Завязываем пленку с двух концов.

-4

Заворачиваем в фольгу и фиксируем жгутами или кулинарным шпагатом.

-5

Запекаем около часа при 180 градусах. Затем выключаем духовку и даем рулету в ней остыть. Далее в холодильник.

Затем нарезаем и наслаждаемся.

-6

Приятного аппетита!