Найти тему
Кухня. Кофе.Каблуки.

Нереально простой и вкусный рецепт🍗из русской кухни!

Нежность, сочность целой курочки и аромат рассыпчатой гречки с грибами, луком и морковью-достойное горячее, для ваших гостей!

Этот рецепт из полезного питания, лёгкий, вкусный-чудесное горячее, на праздничный стол!Простые и доступные продукты-такое сочетание ингредиентов, любят и детки и взрослые.
Автор рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.
Фото автора.
Фото автора.
Фаршированная курочка-гречка с грибами, луком и морковкой.Нежная, сочная, ароматная -просто и вкусно!
Надоели дорогие рецепты !? Это блюдо, для вас-готовим в рукаве, в духовке.
Фото автора.
Фото автора.
Запекаем целую курочку и фаршируем гречкой с луком, морковкой и грибами.
Фото автора.
Фото автора.
Курочку хорошо промыть, отрезать / гузку/ , убрать перья.
Фото автора.
Фото автора.
  • Отрезать кончики на крыльях, чтобы не обгорели.
  • Хорошо покрыть горчицей и острой аджикой .
  • Маринуем 30мин.
Фото автора.
Фото автора.
  • Отварить в мультиварке 1стакан гречки.
  • Гречку -хорошо промыть и залить холодной водой 1:1.
  • Вода 1ст и гречка 1ст.
Фото автора.
Фото автора.
  • Очистить лук и морковь.
  • Нарезать на кусочки.
  • Пассеруем на растительном масле.
Фото  автора.
Фото автора.
  • Грибы, у меня заморозка, шампиньоны.
  • Добавить к овощам.
Фото автора.
Фото автора.
  • Добавить соль, чёрный перчик и сливочное масло.
  • В приготовленную гречку , добавить поджарку и перемешать.
Фото автора.
Фото автора.
  • Маринованную курочку фаршируем гречкой, с овощами и грибами.
  • Обязательно положить хороший кусок сливочного масла.
Гречка любит масло, масло любит гречку!
Фото автора.
Фото автора.
  • Хорошо наполнить курочку.
  • Завязать ножки.
  • Достать рукав для запекания и положить курочку.
Фото автора.
Фото автора.
  • Разогреть духовку на 200гр.

🌹Спасибо за подписку, лайки и добрые комменты, репосты-это помогает продвижению канала🌹🌹.

Фото автора.
Фото автора.
  • Завязать пакет для запекания и сделать дырочки.Положить в противень для запекания.
  • Готовить в духовке до готовности, через 30мин-перевернуть.
Фото автора.
Фото автора.

<<Это самые теплые воспоминания — светящаяся елка, лианы мишуры по дому, хлопушки с сюрпризами, шоколадные конфеты в золотой фольге и волнующее ожидание чудес, подарков. (Эльчин Сафарли. «Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара.>>Свободный доступ.

Фото автора.
Фото автора.

Очень нежное и сочное мясо, тает во рту, ароматная и вкусная гречка с овощами и грибами-просто и изысканно!

Рекомендую к этому блюду 👍😁подать салат из квашеной капусты, зелёного Лука и горошка.

Фото автора.
Фото автора.

Ингредиенты :

🍗курочка-1шт

🍗лук-2шт

🍗морковь-1шт

🍗грибы300г

🍗соль, чёрный перчик-по вкусу.

🍗вода 1ст и гречка-1ст.

🍗масло сливочное 50гр в зажарку и 70г в курочку.

🍗горчица-2ч.л.

🍗аджика-2ч.л.

Рукав для запекания-1шт и шпагат кондитерский.

Салат:

Капуста квашеная-по вкусу.

Лук-по вкусу.

Масло раст-по вкусу.

Зелёный горошек 1/2от банки.

Зелень -по вкусу.

Фото автора.
Фото автора.

Простой, но фантастически вкусный рецепт из русской кухни!

Часто-ли🤨🤔готовите гречку!?Любите с молоком или с нежной мясной подливкой, котлетами!?😁👍

<<Романтический вечер, свечи… Я тебе наварил гречи>>.🤣🤣🤣

Мыслитель.инфо.