Найти в Дзене
На пенсии.

Сборные рыбные котлеты. Свекольные сырники.

Наконец-то сегодня я размещаю рецепт давно обещанных рыбных котлет. Котлеты из трех видов рыб - щуки, минтая, семги. Впервые использовала в котлетах три сорта рыбы и результат меня порадовал.

Соотношение рыбы 3:1,5:1. Но лучше сразу к рецепту.

Состав:
Щука 300 г
Минтай 150 г
Семга 100 г.
Яйцо
Манка 1 стл
Специи.

Делаем фарш и даём отдохнуть. На сковороде пассируем лук, морковь и томатную пасту столовую ложку, добавляем специи по вкусу и немного воды. Тушим минут десять. Лепим котлеты и кладём в соус, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Тушим с двух сторон минут 15. Котлеты впитывают в себя соус и становятся очень нежными и пушистыми.

Получается 6 больших котлет, содержание белка в одной штуке 18 г. Это белковая бомба!

-2

В качестве бонуса за долгое ожидание еще и рецепт сырников со свеклой и изюмом

-3

Состав
Творог 5% 250 г
Яйцо
Сахар 1 стл
Мука 1 стл
Свекла печеная четверть корнеплода
Изюм горсть.

Вот такие розовые получились сырники! На завтрак или ужин самое то!

-4

Всем доброго вечера и приятных выходных! Держитесь, во вторник магнитная буря, увы...

Еда
6,93 млн интересуются