Зима набирает обороты и как тут не радоваться полной морозилке мяса?!🤪 Тем более перед Новым годом цены так и пытаются скакать... И почему-то только вверх...
Приветствую вас, друзья! Нас в Воронежской деревне занесло снегом по полной и теперь самый близкий друг- это лопата)
Принцип простой: бери больше, кидай дальше!
Так начинается у нас утро каждого дня, потому что сын учится в соседней деревне и хочешь не хочешь, а знания получать нужно.
И теперь обратный путь домой от асфальта с пол километра вверх на свой холм. Как тут не радоваться каждому килограмму, который заготовлен в морозилке и погребе и теперь не нужно тащить его в руках?!😁
Особенно мясу
Помните мои терзания стоит ли резать или сдать по 60руб за кг. Про них здесь:
И снова я говорю "спасибо" тому охотнику, который поставил точку в наших сомнениях и подсказал как можно зарезать взрослого кабана, чтоб у мяса не было запаха.
Да, мясо более жесткое.
Но на фарш вообще без разницы)
Тушить приходится долго ( часа три оно у меня томится на среднем огне после обжарки), но какое нежнейшее мясо получается! И запаха нет.
Так что, если у вас сомнения, как были у нас, то лучше попробуйте по этому способу и удостоверьтесь сами)
А на след.неделе покажу отличный рецепт купат и домашней колбаски- простой, но такой вкусный результат! Буду перерабатывать две передних ноги свиных и освобождать морозилку для след.кабана)🤪
Расскажите чем вы кормите семью зимой, когда за окном всё заметает?!