Добрый день, мои дорогие подписчики и просто читатели канала.Вот решила сегодня приготовить суп-рассольник. Я недавно честно призналась, что никогда не готовила этот суп, а только ела. И вот решилась. Нашла рецепт в интернете, и взяла на заметку комментарий Карины. И с чего начала. 1. Решила приготовить рассольник не с рисом, а с суворовской кашей.Там оставался у меня 1 пакетик и я его отварила( варила 30 минут). 2. Мясо взяла 3 кусочка( свинина была у меня).И поставила варить бульон. Варила 1 час. 3. В конце варки добавила 1 луковицу, лавровый лист и посолила по вкусу. 4. Пока варился бульон, я подготовила овощи( картофель, морковь). Картофель режем тонкими дольками, а морковь натираем на терке. 5.Подготовила и солёные огурцы по совету Карины. На терку и поджарила,потушила до готовности. Огурцы пришлось не только на тёрке, а и просто порезать, так как у меня были огурцы-гармошка. 6.Затем в готовый бульон сначала добавила картофель, затем морковку и только потом( когда картошка была