Важным аспектом для сохранения здоровья является разнообразный рацион питания. Врачи отмечают, что полезно есть не только мясо, но и субпродукты. Именно они могут улучшить состояние крови.
Самым полезным органом, употребляемым в пищу, является коровье сердце. В нем содержится большая концентрация витамина B и железа. Добавление говяжьего сердца в еженедельный рацион сможет повысить уровень гемоглобина в крови.
Этот продукт особенно подходит тем, кто испытывает быстрое утомление, головные боли и часто замечает у себя чрезмерную бледность кожных покровов, передает портал здоровое-питание.рф.
Клинический директор Лондонской медицинской лаборатории Авинаш Хари Нараянан назвал продукты, повышающие уровень «хорошего холестерина». Он также пояснил, что этот вид холестерина переносится в крови липопротеинами высокой плотности (ЛПВП).
От рациона питания зависит здоровье сердечно-сосудистой системы человека. «Вечерняя Москва» обсудила с диетологом Михаилом Гинзбургом, какие продукты препятствуют развитию инфаркта и поддерживают работу сердца.
Эксклюзивы "Вечерней Москвы"
Огурец да сметана: секреты красоты российских звезд для подготовки к Новому году
Подробный гороскоп на 2024 год для Овнов: здоровье, любовь, карьера и деньги