Ингредиенты
1.1 кг филе курицы;
2.2 ломтика белого хлеба;
3.2 морковки;
4.4 яйца;
5.100 г сыра;
6.2 стакана молока;
7.соль, перец, зелень петрушки по вкусу;
Способ приготовления:
Вымойте филе курицы и пропустите через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке, добавьте 2 сырых яйца, посолите и поперчите по вкусу.
Оставшиеся 2 яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и мелко порубите.
Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружоч-ками.
Придайте куриному фаршу овальную форму толщиной примерно в сантиметр, выложите на него морковь и яйца, сверните рулетом, сверху положите кусочки сливочного масла и посыпьте тертым сыром.
Поместите рулет в смазанный маслом сотейник и выпекайте в духовке в течение 30-40 минут, затем охладите, нарежьте кусочками и выложите на блюдо, украсьте вымытой и обсушенной зеленью петрушки. Приятного аппетита)