Найти в Дзене
Вкусный журнал

Куриный рулет с морковью и яйцом

Ингредиенты

1.1 кг филе курицы;

2.2 ломтика белого хлеба;

3.2 морковки;

4.4 яйца;

5.100 г сыра;

6.2 стакана молока;

7.соль, перец, зелень петрушки по вкусу;

Способ приготовления:

Вымойте филе курицы и пропустите через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке, добавьте 2 сырых яйца, посолите и поперчите по вкусу.

Оставшиеся 2 яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и мелко порубите.

Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружоч-ками.

Придайте куриному фаршу овальную форму толщиной примерно в сантиметр, выложите на него морковь и яйца, сверните рулетом, сверху положите кусочки сливочного масла и посыпьте тертым сыром.

Поместите рулет в смазанный маслом сотейник и выпекайте в духовке в течение 30-40 минут, затем охладите, нарежьте кусочками и выложите на блюдо, украсьте вымытой и обсушенной зеленью петрушки. Приятного аппетита)