А вы любите острое?
Я обожаю!
Постоянно готовлю соусы из выращенных перцев вида хиненс.
Хиненсы очень хорошо сочетаются с фруктами в соусах. Я делал разные ананас+лайм, тыква+апельсиновый сок, гранат+фейхоа, клюква+вишня+брусника, смесь тропических фруктов, мёд+помидоры кумато, копчёный изюм, чернослив и.т.п.
Естественно добавляю перец, специи, соль, сахар, уксус, камедь, иногда вино.
Пробуйте, готовте, они на порядок вкуснее магазинных.
А вы любите острое?
Я обожаю!
Постоянно готовлю соусы из выращенных перцев вида хиненс.
Хиненсы очень хорошо сочетаются с фруктами в соусах. Я делал разные ананас+лайм, тыква+апельсиновый сок, гранат+фейхоа, клюква+вишня+брусника, смесь тропических фруктов, мёд+помидоры кумато, копчёный изюм, чернослив и.т.п.
Естественно добавляю перец, специи, соль, сахар, уксус, камедь, иногда вино.
Пробуйте, готовте, они на порядок вкуснее магазинных.