Интересно, но факт. Перловка является одной из важных круп, которая чаще всего пользуется большой популярностью среди рыбаков. Перловка может быть использована как наживка или как прикормка, особенно если вы планируете отправиться на рыбалку, на реку. После того, как перловка была куплена, каждый рыбак использует свой рецепт, который в той или иной степени считают рабочим. Готовить перловку можно по-разному. Некоторые ее просто варят на огне, некоторые используют и другие способы. Одним из наиболее популярных и простых способов, является запаривание ее в термосе. Способ простой и не требует больших вложений и времени от рыбака. Поэтому сегодня предлагаю поговорить по данному вопросу. Казалось бы, способ заваривания один, но на самом деле и тут есть свои хитрости, на которые стоит обратить внимание. Интересно! Способ запаривания перловой каши в термосе интересен и тем, что зерна остаются рассыпчатыми, но при этом эластичными и не теряют формы. Кроме того, такие зерна удобно насаживать н
Рецепт приготовления перловки для рыбалки в термосе
5 декабря 20235 дек 2023
3833
3 мин