Сегодня готовила: Шницель (курица) + картофельное пюре.
Жареная форель в сливочном соусе + рис с овощами.
Речная форель ( филе) + варёный картофель +тушёные овощи .
Спагетти "карбонара ".
Широкая лапша +чеснок, помидоры и пармезан.
Ещё одно блюдо бабушка попросила extra. Говяжьи рулеты с горчицей, луком и мариноваными огурцами, запечённые в соусе с овощами+ макароны.
Про это блюдо хочу написать отдельно . Очень вкусно 😋
Пласты тонкой говядины смазываем горчицей, сверху лист бекона, лук, огурец. Всё сворачивается рулетом и закалывается шпажкой.
Очень хотела отфоткать всё подробно, но опять увлеклась процессом.
Обжариваем в сковороде с двух сторон пару минут до румяной корочки, заливаем подливом и в духовку на 90 минут.
Перед подачей шпажки вынимаем. Можно также использовать нить , вместо шпажек .
В ресторане сегодня было 2 праздника: зелёная капуста на 28 человек и шницель - буфе на 40.
На десерт мороженое с горячей вишней !
Завтра будет новый день и новая пища! 😉
Всем мира, любви и добра! Будьте счастливы , это важно!