Жаренная утка с яблоками и клюквой - то, что должно стоя на столе. Гости будут вас хвалить, а родственники - любить еще сильнее. Путь к сердцу лежит через желудок!
Ингредиенты:
- 1 утка
- 2 яблока
- 1 чашка клюквы
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Нарежьте утку на куски и посолите, поперчите по вкусу.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куски утки с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанные яблоки и клюкву в сковороду к утке. Помешивайте и тушите все вместе на среднем огне примерно 10-15 минут, пока утка не будет готова.
4. Подавайте утку с яблоками и клюквой горячей, посыпав зеленью по желанию.
Приятного аппетита!