Найти в Дзене
Не знаете, чем удивить семью на Новый год? Ловите рецепт выигрышного блюда
Жаренная утка с яблоками и клюквой - то, что должно стоя на столе. Гости будут вас хвалить, а родственники - любить еще сильнее. Путь к сердцу лежит через желудок! Ингредиенты: - 1 утка - 2 яблока - 1 чашка клюквы - соль, перец - растительное масло Приготовление: 1. Нарежьте утку на куски и посолите, поперчите по вкусу. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куски утки с обеих сторон до золотистой корочки...
1 год назад
Завтрак для школьника или студента
Ингредиенты: - 2 яйца - 2 куска цельнозернового тоста - 1 банан - 1 стакан овсянки - Мед или кленовый сироп - Фруктовый йогурт Приготовление: 1. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте овсянку. Готовьте на среднем огне, помешивая время от времени, пока овсянка не станет мягкой и готовой к употреблению. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Выложите два куска цельнозернового тоста на сковороду и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки...
1 год назад
Идеальный завтрак для тебя
Идеальный завтрак - это баланс белков, углеводов и жиров, который даст вам энергию на весь день. Вот простой рецепт идеального завтрака: Ингредиенты: - 2 яйца - 2 куска цельнозернового хлеба - 1 авокадо - 1 помидор - Соль, перец, оливковое масло Инструкции: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. 2. Выложите два куска цельнозернового хлеба на сковороду и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки. 3...
1 год назад
Сейчас расскажу классический и до невозможности простой рецепт домашних сырников. Справится любая хозяйка! Ингредиенты: - 500 г творога - 2 яйца - 3 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка ванильного сахара - 4 столовые ложки муки - 2 столовые ложки сливок - 2 столовые ложки растительного масла - Щепотка соли - Сливочное масло для жарки Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, сливки, растительное масло и щепотку соли. 2. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. 3. Сформируйте из теста небольшие круглые сырники. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного сливочного масла. 5. Обжаривайте сырники по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и не образуется хрустящая корочка. 6. Готовые сырники подавайте горячими, посыпанными сахарной пудрой или свежими ягодами. Приятного аппетита!
1 год назад
Сырники - это одно из самых популярных блюд русской кухни, имеющее долгую и интересную историю. Этот вкусный и питательный десерт изготавливается из творога, муки, яиц и сахара, а затем жарится на сковороде. Сырники получаются ароматными, нежными и сочными, их обожают как взрослые, так и дети. История сырников начинается в древней Руси, когда жители сельских поселений активно занимались скотоводством и молочной промышленностью. Русские крестьяне давно знали о полезных свойствах творога и придумали разные способы его использования. Одним из них стало приготовление сырников, которые были истинным прочным десертом
1 год назад