Здравствуйте, дорогие читатели! Я не спешу, а прям несусь к вам с этим обалденным рецептом 😁! Приехали к подруге на День рождения и у нее были приготовлены брускетты с грушей. Единственное, немного другое оформление и сыр был в готовом виде. Когда попробовала, сразу почувствовала феерию вкусов во рту! Я просто обязана поделиться рецептом, на новогоднем столе такое угощение будет очень уместно, я точно сделаю 👍. Так как у меня не было такого сыра, как у подружки, я сделала что-то подобное, получилось один в один. Чиабатту нарезала на тонкие ломтики и подсушила на гриле. Можно воспользоваться тостерем или поджарить на сухой сковороде. В чашу блендера выложила творожный сыр и сыр дорблю с голубой плесенью 1:1, измельчила. Переложила сырную массу в кулинарный мешок и отсадила на ломтики хлеба. Грушу очистила и нарезала на маленькие кусочки, можно на тонкие ломтики. Разогрела сковороду со сливочным маслом, выложила кусочки груши и слегка посыпала сахаром, на одну грушу две щепотки. Сахар
Оригинальная закуска с ярким вкусом и ароматом: пикантная брускетта с грушей
11 декабря 202311 дек 2023
6043
1 мин