Найти в Дзене

Дело было вечером, делать было нечего: какие бездельники, каждый день едим и едим

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!

Немного отвлекусь от основной темы статьи, а затем обязательно расскажу что приготовила 🤗.

Иногда сталкиваюсь с комментариями, которые поражают своей странностью. Меня особенно впечатлил один из таких комментариев: его эмоциональность и необычность словесного построения погрузили меня в размышления о непредсказуемости человеческой природы. Хотела скопировать высказывания, чтобы вставить в статью, да комментатор подтер за собой весь словесный п...с.
Суть вот в чем: некоторые считают, что мы только и делаем что едим 😂, при этом не работаем. Но, признаюсь, мне чрезвычайно любопытно, что происходит в головах этих людей. Вероятно, они считают, что мы каким-то волшебным образом существуем. Они судят и обобщают, основываясь на своих суждениях и предубеждениях.
ВОПРОС: Что должно быть на кулинарном канале? Я не показываю как помогаю мужу со стройкой, как делаю прически по своей профессии и многое другое. Мой канал посвящен исключительно кулинарии. Однако, я стараюсь рассказывать и показывать что-то о себе и о своей семье, что не многие авторы делают.
У нас нет изысков, я просто обожаю готовить и могу создать интересное и вкусное блюдо из любого продукта. Иногда оказывается, что готовые продукты, такие как колбасы, пельмени, котлеты, лимонады и соки, стоят намного дороже, чем мой обычный продуктовый набор.
В общем, считать чужие деньги - плохая черта. Вместо этого, стоит просто работать, чтобы не жаловаться и не обвинять других в том, что они имеют возможность питаться. Ну правда, к чему это неровное дыхание в мою сторону?
Все вышесказанное относится только к тем тётям, они сами поймут, так как читают статьи с большим удовольствием.
Большинство моих читателей доброжелательные и приятные в общении люди, и я искренне рада этому! Извините, что сегодня на моем домашнем канале было не так комфортно 🤗.

ВОЗВРАЩАЮСЬ К ПРИЯТНОЙ ЧАСТИ СТАТЬИ 🤗

Если сказать, что это праздничный стол по важному поводу и я суетилась весь день, то это не так 😉. Все очень просто, был выходной и я сделала несколько рецептов для канала, чтобы поделиться с вами моими идеями.

Раз уж все блюда оказались закусками и выходной день, то почему бы не организовать романтический вечер. Вот так и получился праздничный стол. Еды для двоих более чем достаточно.

На фото 👆🏼очень вкусные гренки с жареной грушей, творожным сыром и дорблю. Очень вкусно получилось, на новогодний стол обязательно сделаю.

рецепт тут

Рулетки из баклажанов

Очень люблю разные рулетки, а особенно из баклажанов приготовленных на гриле.

СОСТАВ НАЧИНКИ 9-10 рулетиков:
Баклажан крупный - 1 шт.
Творожный сыр - 150 -180 г
Соус песто - 1 ст.л.
Вяленые томаты - 4 дольки
Маринованный перец - 1/2 шт.
Грецкие и кедровые орехи (обжарила на сухой сковороде и измельчила) - 1/2 горсть
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Бальзамическим соусом полить сверху

Онигири с красной рыбой

Если любите японскую кухню, рекомендую приготовить и попробовать. Это очень вкусно и остренько 😉.

Тут кратко не рассказать, советую заглянуть в статью с рецептом

Легкий салат с рыбой

Люблю подобные салаты, чтобы много листвы и кусочки чего-нибудь типа мяса, рыбы или морепродуктов. Но, от плотных салатов с майонезом не откажусь, тоже уважаю 😉.

СОСТАВ САЛАТА: айсберг, мангольд, рукола, треска жареная в соусе терияки, помидоры черри, кунжутное масло
Заправка: соус якитори, соус спайси, кунжутное масло
-6

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 Группа в ВК 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках 👉 youtube-канал 👉 Пинтерест 👉 Аймкук

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!