Нам понадобиться :
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- куриное филе 300-400 гр.
- фасоль в томатном соусе 1 банка
- шампиньоны 200 гр.
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец, специи ( по вкусу)
- майонез, кетчуп
- соевый соус 2-3 ст.л.
Для начала замаринуем филе.
Нарезаем на не большие кусочки
солим, перчим, добавляем специи, соевый соус, майонез, и не много кетчупа.
И оставляем настоятся
В это время пока курочка пропитывается, нужно натереть на терке морковь, нарезать лук ( полукольцами), и на мелкой терке натереть чеснок ( ну либо в чеснокодавилке)
Нарезанные овощи отправляем на сковородку с растительным маслом, слегла поджариваем, и затем отправляем туда же наше замаринованное филе
Готовим до полуготовности филе. Далее нарезаем шампиньоны
И отправляем в эту же сковородку
Как шампиньоны станут хрустящими, и при этом хорошо жующимися, можно отправлять туда же фасоль
Все перемешать
Потушить минуты 2-3, и готово ✅
Приятного аппетита
Как вам такое блюдо?
#еда #филе #фасоль