Ингредиенты:
Для блинчиков:
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 1,5 стакана молока
- Щепотка соли
- Масло для жарки
Для начинки:
- 300 г фарша (говядина, свинина или смесь)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец и другие специи по вкусу
Инструкции:
1. Для начала приготовьте начинку. Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок на сковороде вместе с фаршем, пока фарш не станет золотистым.
2. Добавьте специи по вкусу (например, соль, перец, паприку) и тушите еще пару минут. Осторожно солируйте, так как некоторые специи содержат соль.
3. Для приготовления теста для блинов смешайте яйца с мукой, добавьте молоко и щепотку соли. Размешайте до получения однородного теста.
4. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. При помощи половницы или черпака положите небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну сковороды.
5. Жарьте блин на среднем огне до золотистого цвета, затем переверните его и обжарьте с другой стороны.
6. Подайте блинчики, начиненные мясом, скрученные или сложенные вдвое.
Приятного аппетита!