Ингредиенты:
- 2 крупных картофелины (около 300 г)
- 1 крупная морковь (около 150 г)
- 3 яйца
- 4-5 соленых огурцов
- 1 банка консервированного горошка (300 мл)
-вареная колбаса или курица
- 200 г майонеза
- соль и перец по вкусу
- зеленый лук для украшения
Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца отварить в кипящей воде до готовности. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Соленые огурцы и колбасу/курицу
нарезать кубиками
3. В большой миске смешать все ингредиенты, добавить горошек и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Перемешать салат и выложить в салатник или на тарелку. Украсить зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!