Найти тему
Almiga Cake

Следующий поток курса - через полгода😉

Я решила, что курс "Безглютеновый хлеб своими руками" будет запускаться раз в полгода.

Поэтому сейчас вы можете отложить свое обучение ещё на 6 месяцев. Но подумайте, что через полгода вы УЖЕ можете:

✔️ Перейти на безглютеновую диету и улучшить свое самочувствие.
✔️ Вернуть энергию, лёгкость и интерес к жизни.
✔️ Сэкономить на лекарствах и БАДах.
✔️ Заменить магазинный хлеб на вкусный, разнообразный домашний хлебушек.
✔️ Удивить родных здоровой домашней выпечкой.

Вы не заметите как прошло 6 месяцев 🚀 Но от вас зависит, что вы и ваши близкие будете иметь через эти 6 месяцев: 

🤔 Домашний безопасный, вкусный и разнообразный хлеб?

🤔 Однообразную унылую диету?

🤔 Все то же состояние вечной усталости, тяжести, измотанности, потому что от глютена вы так и не отказались?

Решать вам 🤗

А для тех, кто хочет попасть в первый поток, делаю ещё один повтор вебинара ⤵️

Регистрация на МК Безглютеновый хлеб своими руками от Альбины Исламовой

До встречи ❤️

#хлеббезглютена #диетабезглютена #вегандиета #веганскиепродукты #хлебназакваске #хлеббездрожжей #хлебдлялюбимых #тестотерапия #полезныерецепты #простыерецепты #хрестящийхлеб #пекарня #пекарнядома #хлебдлявсейсемьи #кулинария