Вкусная консервированная рыба стоит сегодня довольно дорого. А, открывая банку, всегда оказывается, что минимум четверть объема занимает масло и сок. Некоторые рачительные и опытные хозяйки готовят из него шикарные пироги. Но есть вариант попроще.
Продвинутые повара придумали восхитительную пикантную и очень сочную закуску. Она много времени не займет. Нарежьте две-три крупных луковицы полукольцами и сложите в дуршлаг. Ошпарьте кипятком и поместите в судочек с плотной крышкой или в банку.
Залейте овощ рыбным маслом, смешанным со столовой ложкой яблочного уксуса. Закройте крышкой и потрясите. Поставьте на холод на сутки. Все, закуска готова. Подавать можно с гренками или даже как гарнир к отварной или жареной рыбе, пишет автор блога "Волшебная еда".
Еще больше вкусных рецептов и полезных советов читайте здесь:
Яна Максакова