В интернете давно не утихают споры по поводу вредности или полезности масла от шпрот. Да в принципе не только от шпрот, но и от любых другой рыбной консервации в масле. Кто-то пишет что это очень вредное масло, кто-то наоборот, что масло можно и нужно есть. Если рассуждать логически, то если масло вредное, то и рыба не очень полезна. Ведь она пропитана этим маслом. Ну да ладно. Оставлю эти рассуждения экспертам в маслах и рыбах. Например, я никогда не выливал это масло. Иногда я просто вымакивал его хлебушком, а иногда добавлял к отварному картофелю. Но на днях мне попался рецепт, который я решил повторить. Интересно? Тогда закупаемся шпротами и идем готовить. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО: Открываю баночку со шпротами. Рыбу достаю и выкидываю. Конечно же это шутка. Рыбу с удовольствием съедаем вместе с семьей, оставляя вот такую грустную банку с маслом. Нарезаю полукольцами две луковицы. От нарезки лука становится еще грустнее и плаксивее. Выкладываю лук в чашу и вливаю к нему масло от шпро
Недавно попался рецепт. Решил повторить. Съели баночку шпрот, а масло использовал так, как ни разу до этого не делал
1 мая 20231 мая 2023
13 тыс
1 мин