Рецепт батата-фри для вашего любимого игристого вина, а лучше сразу шампанского!
Батат очищаете, режете брусками, в миске/форме смешиваете с розовой солью, оливковым маслом и копченой паприкой
Запекаете на 200 градусах 30 минут, чтобы внутри стал мягким и появилась хрустящая корочка😋
Крошим любой сыр с голубой/зелёной плесенью в сотейник, добавляем немного сливок, нагреваем до растворения сыра. Соус готов
Макаем п.1 в п.2, запиваем вашими любимыми розовыми пузырями (подойдёт также тихое розе и даже оранж)
Жду обраточку - как тебе такое, Илон Маск😂 Пробовали-нет, и с каким вином?
Про моих винных компаньонов много пишу в телеграм-канале