Сегодня мы собирем саму вкусную пасту которую вы когда либо пробовали
Для приготовления нам понадобится
Макароны 400 гр
Лук репчатый 200 гр
Грибы шампиньоны 400 гр
Сливки любой жирности ( какие будут в холодильнике )
Нам нужно почистить лук , нарезать мелким кубиком, разогреть сковороду , закинуть туда лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета
Далее пока жарится лук ставим воду на макароны , ждём закипания воды , солим и всыпаем туда все макароны ( Варим макароны до полной готовности ) как написано на упаковке , макароны разные и время приготовления тоже поэтому ориентируемся на время на упаковке
К готовому луку мы добавляем грибы , Жарим и выпариваем воду от грибов , ( грибы должны ужарится в 2 раза не забываем посолить грибы )
Следующим шагом вливаем сливки тут надо смотреть по обстоятельствам ( хотите больше соуса ,льем много Сливок, если же в меру густой то поменьше )
Сливаем воду с макарон , поливаем небольшим количеством масла , что бы макароны в дальнейшем не слиплись ( я заметил это частая проблема у всех - поэтому надо обязательно поливать маслом )
Выкладываем макароны в тарелку и сверху льем соус