«Токсовская сидрерия» представит первый пуаре из автохтонных сортов груши Ленинградской области.
Новый релиз — Pear'l [5,5% ABV]. Пуаре изготовлен из локальных сортов груши Ленинградской области по традиционной технологии — с дображиванием в шампанской бутылке и удалением осадка.
В 2013 году «Токсовская сидрерия» одной из первых сделала сухой сидр прямого отжима из яблок Ленинградской области. В прошлом году команда сидрерии нашла в садах под Петербургом автохтонную грушу и сделала лимитированную партию пуаре.
Новый релиз скоро появится в продаже, также команда сидрерии проведет презентацию, дату которой мы сообщим в ближайшее время — следите за обновлениями.
О создании пуаре также смотрите видео от «Токсовской сидрерии».
Больше о «Токсовской сидрерии» и других ее интересных релизах читайте в нашем большом интервью с основателями проекта.
Также не пропустите нашу постоянно обновляемую подборку интервью с российскими производителями натурального сидра.