📌 Ингредиенты:
Творог (в брикете) - 360 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар кокосовый - 10 гр.
Соль - 1 гр.
Стружка кокосовая - 10 гр. (1 ст.ложка)
Мука кокосовая - 10 гр. (1 ст.ложка)
Мука миндальная - 10 гр. (1 ст.ложка)
Разрыхлитель - 2 гр. (1/2 ч.ложки)
Мука на обсыпку - 1/2 ст.ложки
👩🍳 Приготовление:
1. Творог смешать с яйцами. Добавить сахар, соль, кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. Перемешать.
2. Из творожной массы скатать шарики. С помощью стакана придать им форму.
3. Определить сырники на сухую сковороду, обжарить с 2-х сторон.
4. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
⚖ КБЖУ на 100 гр.:
Б - 15,6
Ж - 9,7
У - 6,7
Ккал - 176,7
Приятного аппетита 🍽