Для того, чтоб приготовить отбивные из свинины необходимо взять свиную корейку или окорок. Их следует жарить на сильном огне – тогда получим отбивные мягкие и сочные. При приготовлении используем минимальное количество растительного масло – берем столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. А чтобы жир не разбрызгивался, смажьте сухую сковородку уксусом! Удачи!
Ингредиенты
- свиная корейка ( окорок )
- соль, перец
- подсолнечное масло
- любимые сушеные травы ( у меня: орегано, базилик )
Способ приготовления
Мясо обмыть, нарезать кусками толщиной около 1-1,5 см.
Каждый кусок отбить, прикрыв пищевой пленкой, до достаточно тонкого состояния.
Посолить, поперчить и посыпать травами.
Сложить в лоток, смазывая растительным маслом.
Оставить на пару часов ( можно пожарить и сразу ).
Обжарить с обеих сторон по 2-4 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!