Самую первую статью я посвятила своей истории, истокам, тому, с чего я начинала. Но почему-то не упомянула тот момент, что мое самое первое обучение меня мало чему научило. Может, только базе: как пользоваться кольцами, миксером, кондитерскими мешками и насадками. Я училась сама, методом проб, ошибок и собственных выводов. В итоге, я нашла сферу в кондитерском искусстве, которую я обожаю-многоярусные торты.
Мои первые работы были сделаны трясущимися руками. Я была не уверена, понравятся ли мои работы заказчику. Сам процесс сборки был очень долгим и муторным. Но то ощущение восхищения этими большими красавцами оставило след.
С каждым разом я делала все более большие и аккуратные торты. Но поняла, что мне все равно необходимо обучение.
Я давно следила за одним кондитером, который как раз специализируется на свадебных многоярусных тортах. Год ждала ее мастер класса и чуть не внесла предоплату.
Как вдруг, я решила пройти мини-курс у другого кондитера.
Далее она анонсировала большой курс по многоярусным тортам(6 разных видов декора и начинок), и тут я поняла «мне это надо». Учитывая, сколько знаний мне дали на мини-курсе, я ни разу не сомневалась в своём решении.
Уже месяц я прохожу обучение, знаний дают огромное количество, а самое главное-ни один человек не остаётся незамеченным, работы каждого комментируются и вносятся правки.
Если Вам понравились мои работы, прошу Вас поддержать меня ❤️ и подписаться на мой Нельзяграм. Мне будет безумно приятно🥰