Какие продукты нам понадобятся:
- Куриная печень - 300г
- Яйцо куриное - 3шт.
- Морковь - 1шт.
- Соленые огурцы - 3шт.
- Репчатый лук - 2шт.
- Майонез - 300г
- Укроп - 0,3 пучка
- Растительное масло - 30мл
- Соль
Принцип приготовления:
Отварить печень 40 минут, посолить. Отварить яйца вкрутую и морковь. Все остудить.
Печень натереть на крупной терке. Морковь и яца почистить. Соленые огурцы нарезать маленьким кубиком. Натертую печень выложить на тарелку, сверху положить майонез.
Лук крупно нарезать и обжарить до золотистостой корочки на растительном масле, а после уже остывшим выложить на слой печенки с майонезом.
После лука выложить слой огурцов, полить его майонезом. Морковь и яичные белки натереть на мелкой терке.
На слой огурцов выложить морковь, яичные белки и снова слой майонеза.
Желтки натереть на мелкой терке.
Укроп мелко порубить, выложить последним слоем яичные желтки, бока салата засыпать укропом.
Приятного аппетита!