Здравствуйте, здравствуйте, дорогие мои!
Приветствую вас на канале про похудение и правильное питание.
С вами Светлана и сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт голубцов из пекинской капусты. Я в последнее время готовлю их только так. И мне очень нравится.
ПП- ГОЛУБЦЫ ИЗ ПТИЦЫ В ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш или индюшачий -400 г
Капуста пекинская-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-1 шт.
Вода-1 стакан
Сметана-100 г
Рис вареный-0.3 стакана
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупные листья отобрать, хорошо промыть, обсушить и удалить острым ножом грубую часть.
Для начинки перемешать индюшиный или куриный фарш, заранее отваренный рис, нарезанный репчатый лук, соль.
Выложить массу на листья, завернуть края, выложить изделия в форму для запекания.
Нарезать морковь соломкой, обжарить в сотейнике на растительном масле, влить сметану, воду, довести до кипения, посолить по вкусу.
Смесью полить голубцы, готовить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей посыпать блюдо рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Попробуйте, если ещё не готовили. Очень нежно и вкусно.
А я продолжаю питаться на 1500-1600 ккал.
На завтрак у меня яичница с помидорами-134 г. Хлеб с отрубями-19 г. Паштет из печени-23 г. Сыр-12 г. Кофе с молоком-180 г.
Масса творожная-54 г. Хлеб зерновой-18 г( не съела😊). Чай с лимоном-200 г
Борщ с курицей-200 г.
Холодец из курицы и индейки-112: г. Сметана-10 г.
На перекус яблоко🍏.
На ужин запеканка из кабачков и куриного фарша.
Запеканка-165 г. Хлеб ржаной-18 г.
Вот такое незамысловатое меню у меня получилось. Вкусно, просто, полезно. И если вы заметили, из самых простых продуктов. Я так питаюсь очень давно. И вы тоже можете. Попробуйте!
Пишите в комментариях, что бы вы хотели из рецептов. Я напишу. В следующей статье расскажу как я готовлю домашний йогурт в мультиварке.
Если вам понравилась статья, ставьте лайки. Я буду очень рада. До новых встреч. Ваша Светлана.