Найти тему
Лариса М.

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК

Яичница с беконом, помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 болгарский перец

- 50 г бекона

- 3 помидора

- соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры и перец нарезаем кубиками, бекон - тонкими полосками.

2. Разогреваем сковороду, добавляем бекон и обжариваем до золотистой корочки.

3. Добавляем овощи и жарим еще 1-2 минуты.

4. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и перцем.

5. Выливаем яйца на сковороду с овощами, накрываем крышкой и готовим на среднем огне до готовности яиц (около 2-3 минут).

6. Подаем горячим, посыпав зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются