Найти тему
Сфера HoReCa

Вот и пятница у нас

Незаметно подкралась пятница💃🏻

По этому поводу приготовили для вас подборку самых позитивных новостей индустрии🙂

🍷 Виноделы РФ в 2024 г. могут увеличить продажи на 25-30% на фоне роста пошлин на импорт из недружественных стран - об этом заявил глава Абрау-Дюрсо

🐟 Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков открыл дегустационный зал "рыбный"в рамках форума "Россия" на ВДНХ

🐟 Тоже на ВДНХ свежую рыбу в новом прочтении поваров можно попробовать на выставке "Есть своё!" от Минсельхоза Дегустационный сет стоит 150 рублей (нужна запись)

Выставка открыта до 12 апреля, так что посетить есть шанс если будете проездом😉

🧈 Поставщики HoReCa замечаютрост спроса у кафе и фудсервисов на выпечку на натуральном сливочном масле

Несмотря на стремление оптимизировать себестоимость готового продукта, тренд на натуральность побеждает

🍝 В России изобрели новый вид макарон

Производят его из зерна под экзотическим названием тритикале - гибрида пшеницы и ржи

Изобретение запатентовано учёными Росбиотеха

Сорт превосходит своих родителей по содержанию белка, витаминов, биоактивных веществ, аминокислот и макро- и микроэлементов