Попробуйте новые сэндвичи, которые не только не уступают, но и превосходят вкусом все знаменитые фастфуды! Ваша семья и близкие просто не смогут оторваться от этого искусства кулинарии. Приготовьте и убедитесь сами.
Ингредиенты:
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки гладкой дижонской горчицы
- 2 столовые ложки сметаны
- соль
- 450 грамм говяжьей вырезки
- оливковое масло
- 2 средних желтых луковицы, нарезанных кольцами
- 1/2 чайной ложки листьев тимьяна
- 2 больших чиабатты, разрежьте вдоль, при желании слегка обжарьте
- 1 чашка молодой рукколы
Приготовление:
1. Смешайте майонез, горчицу, сметану и 1/8 чайной ложки соли в небольшой миске. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
2. Обильно посолите и поперчите стейк с обеих сторон. Нагрейте 1 столовую ложку масла на большой сковородке на сильном огне, пока оно почти не начнет дымиться, затем обжарьте стейк с каждой стороны в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума и готовьте стейк примерно 7-10 минут, перевернув один раз. Выложите на тарелку и дайте постоять 10 минут. Нарежьте стейк тонкими полосками.
3. Используя ту же сковородку, нагрейте еще одну порцию масла на среднем огне. Добавьте лук, тимьян, соль, перец и обжарьте 10 минут, пока лук не станет коричневым и сладким, время от времени помешивая.
4. Чтобы собрать сэндвичи, намажьте обе стороны поджаренной чиабатты смесью горчицы и майонеза. Выложите полоски стейка поверх майонеза, посыпьте солью и перцем, а сверху выложите лук. Положите молодую рукколу и накройте верхней половиной чиабатты. И сразу подавайте.
Ваш сэндвич готов!
Готовьте, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!