12,8K подписчиков

Лаваш с начинкой на сковороде на завтрак или перекус

Приветствую вас, друзья мои!

Приветствую вас, друзья мои! Хочу поделиться с вами очередным быстрым и простым рецептом. Такие "квадраты" отлично подойдут для завтрака или перекуса.

Приветствую вас, друзья мои! Приветствую вас, друзья мои! Хочу поделиться с вами очередным быстрым и простым рецептом. Такие "квадраты" отлично подойдут для завтрака или перекуса.

Начинку для "квадратов" можно выбрать на свой вкус. В моём случае сырокопченная колбаса (набор для пиццы), натёртая на крупной тёрке. Добавляю к ней тёртый сыр и мелко нарезанные варёные яйца.

Все ингредиенты перемешиваем
Все ингредиенты перемешиваем

Солёный огурец нарезаем тонкими пластами или кружками.

Приветствую вас, друзья мои! Приветствую вас, друзья мои! Хочу поделиться с вами очередным быстрым и простым рецептом. Такие "квадраты" отлично подойдут для завтрака или перекуса.-3

Для приготовления "квадратов" , я использовала 2 лаваша, которые я в свою очередь разрезала пополам. На каждую половину кладу сначала пласт сыра, а затем огурцы.

Сыр можно добавлять по желанию
Сыр можно добавлять по желанию

В приготовленный фарш из колбасы и сыра можно добавить зелень по своему вкусу. У меня, на окне всегда растёт свежий зелёный лук.

Далее выкладываем начинку на ломтики огурцов и слегка приминаем.

Получается квадрат
Получается квадрат

Заворачиваем лаваш, чтобы получилась квадратная лепёшка.

Из двух круглых лавашей получилось 4 квадрата с начинкой.
Из двух круглых лавашей получилось 4 квадрата с начинкой.

Отправляем "квадраты" на сковороду подрумяниться. Сковороду с антипригарным покрытием можно не смазывать маслом. Но я немного смазываю кистью.

Пару минут на среднем огне с двух сторон и квадратные лаваши готовы.

Приятного Аппетита!

Быстро и очень вкусно!
Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Лаваш круглый 2 шт.
  • Огурец солёный 1 шт.
  • Колбаса с/к (набор для пиццы) 150 гр.
  • Яйцо кур. варёное 2 шт.
  • Сыр Моцарелла 100 гр.
  • Сыр Маасдам 2 пласта по желанию
  • Зелень по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

И не забывайте оставлять комментарии, а так же ставить лайки или дизлайки, что бы больше понимать нравится вам, то что я предлагаю вашему вниманию или нет.

Всем спасибо, быть добру!

Подписаться на канал