Открыть собственный ресторан – ваша заветная мечта, которая вот-вот осуществится. Согласованы все документы, определена локация, решены финансовые вопросы. То самое место силы, центр притяжения людей, станет реальным. Что поможет привлечь в ваше заведение посетителей и заставит их возвращаться к вам снова и снова? Хорошо продуманный дизайн. Пошаговый план разработки дизайна представила архитектор, арт-директор сети ресторанов и создателя BJORN.RESTAURANT | Michelin Green Star, основатель ECO-INTERIOR.TOP Екатерина Дятлова. Эксперты ГК Ресторация приняли участие в семинаре и готовы поделиться самым интересным. Концепция Тренд на уникальность набирает обороты. Среди большого разнообразия кафе и ресторанов посетители выбирают то место, которое откликается в них самих. Четко сформулированная концепция - прочная основа вашего заведения. Она станет не только источником вдохновения для создания интерьера, но и руководством при подборе персонала, определения фирменных блюд и даже музыкального