Сливочный аромат сырного супа разнесется по всему дому и соберет всю семью за обеденным столом.
Для приготовления нам нужно:
Фарш говяжий - 250 г
Картофель - 2-3шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр сливочный - 100 гр.
Сыр твердый - 20-30 г (можно и без него)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый или смесь перцев
Я ещё добавила специи для супа
Зелень
Мелкими кубиками нарезаем морковь
Мелко нарезаем лук
Картофель небольшими кубиками
На разогретой сковородке с минимальным количеством масла (совсем капельку) обжариваем фарш до золотистого цвета
Добавляем лук и обжариваем минуты 2 на среднем огне
Добавляем морковку и ещё обжариваем минутки 2-3
Добавляем картошку,обжариваем в течении минуты и выключаем
Из сковородки всё выкладываем в кастрюлю с водой,стараемся чтобы масло при этом оставалось в сковороде.
Супчик варим 12-15 минут на среднем огне,добавляем соль,перец и другие специи (по желанию).
Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем в суп в вместе с плавленным,хорошо размешиваем и оставляем варить ещё минутки на 2
Готовый супчик выключаем,добавляем зелень,я ещё добавила горсточку вермишельки для густоты супа
К готовому супчику можно добавить сметанки будет ещё вкуснее😋