Приветствую вас друзья.
Кто не читал мои прошлые статьи, я уже пару месяцев живу один. Так как мотаюсь по разным городам и живу на съёмных квартирах. Соответственно дошираки и полуфабрикаты мне надоели спустя пару недель, теперь учусь готовить сам.
Проблема в том, что последние 20 лет жена даже близко не подпускала меня к плите, считая это только своей территорией. Соответственно учусь готовить я практически с нуля.
Это уже не первая моя готовка, процесс которой я решил снять, но впервые мне в съёмной квартире попалась мультиварка. Готовить я буду методом тыка и интуиции, поэтому специально не лезу в инет за инструкциями и рецептами.
Итак, как любой мужик я люблю мясо, поэтому сегодня закупил и буду готовить свиные рёбра.
Начинаю. Помыл, порезал на дольки.
Наливаю в мультиварку совсем немного масла, ибо мясо жирное и жир скоро вытопится.
Включаю в ней режим жарки.
Пока мясо прожаривается, чищу картошку большими ломтиками
Добавляю специи, соль, кепчуп, переодически переворачивая куски
Засыпаю прямо туда картошку
Посолил, поперчил и включил мультиварку на режим тушения на час.
Раз в 20 минут перемешивал.
Через час всё готово.
Хватило на ужин и на завтрак следующего дня.
Мультиварка оказывается вещь. Загрузил продукты, настроил, включил и иди занимайся своими делами. Нужно домой тоже купить.
Ну и как всегда, приятного мне аппетита.
Завтрак
Ужин
Ну и кому интересны мои кулинарные эксперименты, то вам сюда:
Пытаюсь сварить суп (получилось так себе) https://dzen.ru/a/ZTdEzTbb3SwDrGUH
Жарю картошку: https://dzen.ru/a/ZT-TdXY88GdlMMgy
Ну и если вам интересны рассказы про путешествия, рассказы про интересные места в разных городах, то заходите на мой канал https://dzen.ru/o_mire
Подписываться не прошу, меня самого это бесит в каждом втором видео или статье.
Ведь если вам на канале понравится, вы сами подпишитесь без всяких просьб.
На этом всё, всем удачи.